АРТ 11
+7(831) 2-600-660
+7(920) 006-99-12
Нижний Новгород,
ул. Политехническая, д.30

Отзывы

21 августа 2020 Евгений
Отдыхали семьей,нам понравилось,приедем ещё

Понравилось · Уютный номер («роскошный люкс»), соответствующий описанию, наличие собственной парковки, вкусный сытный завтрак, чай/кофе в номере

21 августа 2020
Великолепно
· Понравился номер, чистото и красиво, доброжелательные сотрудника отеля, парковка рядом, завтраки заряд бодрости на день.

28 августа 2018
Комфортный Отель
· Очень удобная парковка. На улице оборудовано место, где можно выпить чашечку ароматного кофе. Приветливый персонал, для которого просьбы клиента превыше всего. Приезжаешь и отдыхаешь в отеле. Обстановка располагает к этому. Чисто, уютно, комфортно. Номера разные, каждый уникальный, поэтому можно выбрать апартаменты по себе. Спасибо!!!

8 июля 2020 Екатерина
Первый раз остановилась в этом отеле 4 года назад. Отель был чистый, новый и осталось хорошее впечатление. В этот раз решила опять остановится в этом отеле, надеясь что он все так же меня порадует. И не ошиблась! Чисто, уютно, удобная кровать и тихий номер. Супер! Так держать!)

22 июня 2020 Вика
Всем добрый день! Очень удобно,что букинг сам написал мне на почту с вопросами, т.к. хотела оставить свой отзыв, но пока добрались до места назначения, уже и забылось и вставал вопрос где это мне искать в букинге, что бы оставить отзыв, а они сами :)). Отель очень понравился, хоть и говорят, что не в центе, но была бы я вновь в Нижнем Хотела бы туда вновь попасть. Первый вопрос задан был о персонале, он был приветлив, даже удовлетворили мое любопытство. Как буд-то знали,что мне интересно посмотреть все номера. Они показали нам наш который мы забронировали, мне он показался маленьким, не то что я видела на картинке, тогда нам сказали что это супер люкс, предложили и его показать, когда я узнала, что цена не сильно отличается, да еще и в люксе вкл. завтраки мы остались в нем. Проснулась я как королева (постель для меня не мало важна, даже ездию со своей подушкой) Бывало такое, то простень вся в катешках, то подушка не удобная, а тут постель, кровать, все было удобное, даже вставать не хотелось. Ну, реально как королева спала. Далее-завтрак он был суперским, мы попали на молочную- рисовую кашу, омлет и творожную запеканку, все было очень вкусным, учитываю,то что я ненавидела молочную- рисовую кашу, а тут меня за уши было не оттащить. В номере чистенько было. Отель мне понравился. Еще,что было интересно,что каждый номер по разному оформлен.
силиконом пройтись по душевой шторке, что бы вода не протекала на пол

13 марта Олег
Бронировали семейный номер для четверых. Было всё, что нужно. Уютно и спокойно. Паркинг уместил всех. До центра города 10-15 мин на машине. Завтрак нормальный за такие деньги. Каша вкусная. Яйца и пирог на высоте. Мы были удовлетворены. При случае вернемся ещё раз.

18 февр. 2020 Сергей
Отличный отель в НН!
Тот отель, который превосходит ожидания!!! Расположен далековато от центра, но мы были на машине и добрались за 20 минут из центра с учетом пробок. Парковка на территории отеля. Отель представляет из себя 3-х этажный коттедж с цокольным этажом. Очень приветливый персонал. Останавливались с женой и 2-мя детьми на 1 ночь. Номер 2-х комнатный люкс. Все очень чисто и без следа использования. Ванная комната на уровне 4*! Полы с подогревом (ванная, жилые комнаты). В номере очень тепло. Приятная неожиданность в виде тапочек и халатов, включённых в стоимость проживания. Завтрак, был включён в стоимость. Овсяная каша, омлет+сисиски, вкуснейшие блинчики с творогом и со сгущёнкой. Все съесть не смогли(. Очень вкусно и по домашнему аппетитно. Обязательно вернёмся в ART при следующем визите в НН!

17 февр. 2020 Яна Б, ru

Останавливались в отеле на выходные. Получили колоссальное удовольствие от сервиса. В номере тишина,благодать,никто не мешал. Девочки администраторы отзывчивые и доброжелательные. Завтрак 10 из 10. За такую цену,это не реально крутое место!!!!
Минусов не нашлось.

13 мая 2019 Sofi19, ru

Отель для спокойного и комфортного проживания
Приветливый персонал. Вкуснейший завтрак. И очень хороший номер.
Такого не было

8 апр. 2019 Victoriia, ru

Персонал отличный. Завтрак очень вкусный. Уютная кухня(столовая). Вежливый и приветливый персонал. Уже второй раз у Вас, и все достаточно приемлемо. Не далеко от центра, но немного страшновато по дворам, так как возвращались вечером в гостиницу. В принципе все понравилось.

11 янв. 2019 Vladimir, ru

В очередной раз проживал в данном отеле . Как всегда все на высоте. Удалось попробовать фитобочку ощущения очень положительные. Завтраки как всегда вкуснейшие попросил добавку накормили , кофе чай с печеньками кстати сами пекут без ограничений. Еще попробуйте пельмени от шеф повара очень вкусно , в следующий раз попробую вареники . Своя парковка , чистота в номерах , отличный персонал. Тишина и снег что еще нужно для отдыха после работы. Да там пишут что есть недочеты. Но ответьте мне на вопрос а где их нет,я такого не видел идеала. Поверьте есть с чем сравнивать, Рекомендую всем.
Нет такого

Фируз Султанкулов, 03 февраля 2018 г.

Отель отличный, Персонал вежливый. Чистота везде. В номере уютно. Парковка под окнами. Завтрак скромный но все что нужно есть и все вкусно.

Сылу Хасянова, 04 февраля 2018 г.

Все сделано очень комфортно,находясь там,чувствуешь себя как дома-уют и тепло,не хочется уезжать

Миша Кочергин, 03 февраля 2018 г.

Отличная гостиница, чтобы переночевать и на следующий день двинуться дальше в путь) Очень приветливый персонал!

Darya Bakhtina, 26 января 2018 г.

Все великолепно.Великолепный сотрудник на ресепшн, очень доброжелательная Девушка.Чистый комната, Вкусный завтрак

Рузанна, 12 декабря 2017г.

Супер отельчик!!! Красиво, чисто,тихо и спокойно. Большая ванная комната. комната у нас был «Тайланд». Завтраки очень сытные и вкусные. А еще в отеле есть кедровая бочка на двоих :)
В следующий раз остановимся только здесь, другие варианты даже искать не будем!!! Рекомендую!!!

 

Мария, 10 сентября 2017 г.

Отдыхали с 9 на 10 сентября 2016.остались под впечатлением и от работы персонала и от условия проживания. Чисто,уютно, креативно, комфортно. Так держать. Всем рекомендуем.

Ирина,4 августа 2017 г.

Замечательный,уютный,красивый отель!!! Останавливались с 3 по 4 августа 2016.завтраки плотные , в номерах все новое, чистота, персонал приветливый! Недостатков нет!!!! Всем советую!!!!!

Константин, 4 июля 2016 г.

Только вернулись домой, до сих пор под впечатлениями! Замечательный отель! У нас был комната Апельсин, как и бронировали. Чистый, светлый, уютный! Сытный домашний завтрак утром первого дня пребывания (во второй день уезжали очень рано,завтрак нам собрали с собой в автомобиль, огромное спасибо!) Обслуживающий персонал как бы и не видно, то есть чувствуешь себя как дома, но, если что понадобится, то милые девушки всегда готовы помочь. Отдельное спасибо Ирине и Ольге! Будем в Нижнем ещё — только в ваш отель!

 

Виктория, 26 июня 2016г.


Добрый вечер!Отдыхали с 19 по 21июня. Отель очень понравился,красивый дизайн, мебель вся новая. Так же хочу отдельно похвалить завтраки ???, накормили как в лучшем ресторане!!!Хочу отметить удобное местоположение,на общественном транспорте без пересадок можно добраться до Кремля, Канатной дороги и до причала. Так же есть бесплатный трансфер в 8 и 10 утра.
Алексей, 28 февраля 2016г.

Очень понравился отель! Находится в тихом месте (по навигатору нашли легко).  Есть стоянка для автомобилей. Очень чистые, красивые, уютные комнаты. Халаты, тапочки, много полотенец. Минеральная вода и шоколад в подарок. Завтрак очень сытный из 5 блюд (на выбор). Единственный (но достаточно весомый) минус — перебои с горячей водой. Пришлось на важную встречу идти с немытой головой. Отдельную благодарность хочу выразить девушке администратору, которая работала с 21.02.16 по 22.02.16. Отлично выполняет свою работу и просто замечательный человек!

 

Олег, 15 января 2016г.

Чистота, уют, есть все нужные принадлежности, отличный завтрак и превосходный персонал. Цена адекватная, в которую входит, даже, такси. Спасибо!

 

Ольга, 8 декабря 2015г.

Супер Отель! Останавливались на ночь. Удивились по приезду, как все стильно, Чисто, комфортно! Персонал вежливый! Завтраки очень сытные! Всем рекомендую!

 

Смирновы, 21 ноября 2015г.

Останавливались в ноябре 2015 в номере 31( с бабочками ). Все очень понравилось. Отель чистый и комфортный, завтрак хороший. Персонал доброжелательный. Бесплатная парковка, на машине очень удобно.

 

Иван, 7 ноября 2015г.

Останавливался с 29.10.15 по 30.10.15 — отель хороший, комнаты  чистые , мебель хорошая, техника вся новая , завтраки , ужин, ванная чистая ,в общем, все супер!! цена адекватная! Персонал  доброжелательный и любезный!

 

Ирина, 17 августа 2015г.

Стильный, по-домашнему компактный и уютный отель. Внимательный и доброжелательный персонал.

 

Eduard, 16 августа 2015г.

Останавливались на одну ночь, отель европейского уровня! В России это редко где встретишь, что бы чисто, комфортно и персонал на уровне и цена адекватная… завтрак сытный. На машине очень удобно.

 

Марина, 12 августа 2015 г.

Новый отель, очень чистый, комфортный и современный. Приятный персонал. Хороший завтрак! Все очень понравилось!

Игорь, 12 августа 2015г.

Тихое место, вежливый доброжелательный персонал, отличный плотный завтрак, бесплатная стоянка для авто. Интересные комнаты — у нас был 34 (сафари): звукоизоляция хорошая, кондиционер работает тихо, есть халаты и тапочки.

Елизавета, 10 августа 2015г.

Супер отель ! Понравилось все. Особенно: организуют бесплатный трансфер до нескольких центральных мест, я бесплатно доехала прям от отеля до Кремля. Другим гостям организовали бесплатный трансфер до канатной дороги. Эксклюзивный ремонт в отеле. Очень чисто. Грамотный персонал. Завтрак вкусный и разнообразный. Реально рекомендую этот отель.

 

Игорь, 7 августа 2015 г.

Очень уютный и чистый отель. Все сделано с душой, люди заботятся о своем имидже. Очень понравился стиль комнат, чистота и изысканность оформления. В разы приятней остановится в таком месте, чем в большом, но бестолковом отеле. Персоналу большая благодарность, стремятся помочь во всем.

Уважаемые Гости, оставьте Ваш отзыв с впечатлениями. Заранее благодарим Вас!

Ваше имя*

Ваш e-mail*

Телефон

Отзыв*